что в год макаки вы все ждете?

Что в год макаки вы все ждете?
Одни кривляния и рожи!
И ловля блох на своем теле,
Чего вы ждете, в самом деле?
Неужто ждете, что бананы,
С небес посыпятсы как манны?
Иль,что на пальме восседая,
На вас прольется лучик рая?
Готовтесь к трудностям и боли!
Макака мстит, когда в неволе!
Она ведь на людей похожа,
Характером, фигурой, рожей,
И все, что мы наворотим
Любая обезьяна повторит!


Рецензии