Час при свечах в честь русского Крыма. Попробуем?
Сэкономим электроэнергию Крыму.
Они за нас, крымчане, - а мы за них. И покажем это, а, люди?
Если на часок выключим свет - только полезней будет.
Кто-то спать-почивать раньше ляжет, качественней отдохнёт.
Мы сказки будем детям рассказывать при свечах.
Был же "Час Земли" - акция раз в год - час без света.
Только интересно всем было.
При свече можно подумать о своем...
А у поэтов стихи особенные появятся...
А энергия пусть идёт Крыму: может, чуть позже - сэкономленная электро, а уже сейчас - энергия добра и любви.
Все почувствуют это, правда.
Пусть будет добрый, видимый в космической мгле посыл - Час для Крыма.
Час для души.
Выберем какой-нибудь час, полчаса ли - ну, скажем, час новостей по Первому каналу - с 21 до 22. Кто-то в темноте новости спокойно посмотрит...)))
Поехали?
Свидетельство о публикации №116010411797
Царь Нептун 2 06.01.2016 15:27 Заявить о нарушении