МОЛЮ ТЕБЯ

Боже, я молю тебя!
Верни его! Прости меня!
Возьми хоть что, но лишь верни,
Прошу тебя, меня пойми!
Я на коленях пред тобой!
Пусть все воскреснет над землей,
Молю, верни любовь мою,
Как сон, как сказочку свою!
Жемчужинкой пусть станет он моей!
Нет, лучше звездочкой в объятиях лучей!
И радостью - я стану для него,
Любимого мужчины моего!
Боже, я молю тебя, верни!
Мучительны страдания любви.
Дай шанс еще! Его спаси!
И счастье за собой не уноси.
(июнь 1998)


Рецензии