Огонь

Так жарок времени огонь,
А чувства словно мотыльки,
Вновь разжимается ладонь,
И снова чистые листы.

Рисуя новый вектор страсти,
Стараясь небу насолить,
С набитым ртом, вернее пастью,
Скрипя собой кидаем нить,

Не тривиально жизнь летит,
Поступки вроде бы ясны,
Но вот мороз зимы свербит,
А в душах хочется весны,

Столь импозантное далеко,
Манило новизной манер,
Дожди смывают не до срока,
Настенный одинокий мел,

Заплечный тянет туесок,
За шагом бег, и осовелый,
Он будто в старое клинок,
Где ягод грядка переспела.


Рецензии