Новый Год
Зажжем классический бенгальский огонёк.
И убедимся раз и навсегда -
Не сбудется желанье наше в срок.
Услышим речь о том, как все ***во,
Зальём себе мы в горло крепкий спирт.
Ведь не дождёмся помощи от Бога,
Который клал свой *** на этот ****ский мир.
Весь праздник — это огромный повод
Для всей страны нажраться в хлам.
Где символами стали кока-кола
И никому ненужный маскарад.
Свидетельство о публикации №116010411721