Образы в цветах

Системное орбит фриделье 333 постулат 7 духовное
Квартира 133 Красные Камушки( Образы В Цветах)
Младыни гордые восстали в панибратсве
                чистейшее               
«Девье» в мечтах про свободу про наше системное дело
Все мы забрали у вас (вас видать и небыло никогда)
Покажите системное дело где жизни трупца не сыграла
Все крах системному делу здесь пятиконечная звезда
И духом материи на век вас пленники сковала
В гробах похожих на ваши квартиры Адище города
Вас в системе чавкает как тараканов и вас это пленило
Как печально ведь тело не могло но летело звеня
А я свободен вне тела и в сети не заманишь меня


Рецензии