Очарование во всём

      Очарование во всём:
      Во взгляде,поцелуе женском,
      И в слове ласковом мужском,
      И в озорстве,и смехе детском.
      Очарование во всём:
      В любимом деле и достатке,
      В хороших преданных друзьях,
      В семейном счастье и порядке.


Рецензии