Я жду зелёный свет уже который год
Он зажигался лишь на краткие мгновенья.
Главенство красного когда-нибудь уйдёт,
Своё закончив бесконечное правленье.
Циклично в нашем мире всё, что есть вокруг,
И потому во мне всегда живёт надежда,
Что свет зелёный светофоров создаст круг -
Средь светофоров в том кругу я буду между.
И мне известно, как мне сделать этот свет -
Мои все действия направлены на это.
И этот свет горит всё чаще мне в ответ,
Мой путь, при этом, осветив зелёным светом.
Свидетельство о публикации №116010411669
eto horoso, 4to est nadezda i vera...
Spasibo bolsoe
Кристина Гиль 04.01.2016 23:43 Заявить о нарушении
Аркадий Левин 05.01.2016 23:46 Заявить о нарушении