Зимнее утро

Вот сброшены уже оковы тьмы и сна...
Лучами света мир солнышко целует.
И тишины ночной загадочность ушла,
В рассветной неге утро зимнее ликует!
 
 Снежинки в танце закружились на ветру,
 Искрятся  в солнечных лучах игриво...
 О, как мы ждали белоснежья красоту,
 Чтоб землю ласково, заботливо укрыла.
 
 Нежнейшей свежестью, дыханием зимы
 Наполнен воздух... И безмолвны  дали...
 В них скрыто семя будущей весны...
 Расцвет земли - в таинственной скрижали.


Рецензии