Столько пить нельзя! Надо больше!
Согласна!
Не каждый миг!
Всегда!
Когда мгновение - стих!
Но даже тогда сомневаюсь!
Не в твоём могуществе!
В своей любви!
Нет!
Слов не надо!
Оставайся безмолвием!
В крови!
Душа!
Она подвержена сомнению!
Свидетельство о публикации №116010411620