ты просто подойди и обними меня

Ты просто подойди и обними меня.
И лишних слов не говори.
Быть может я тогда смогу забыть тебя,
Избавясь от безумных мук любви.

Ты просто подари мне капельку тепла,
Которую так долго я ждала.
Быть может, ждать буду всегда
Минуту ту, когда смогу обнять тебя.

Ты просто к сердцу своему прижми
И взглядом нежным одари.
Потом, забыв про все, уйди!
Но вновь прошу, мне слов не говори

Без слов и фраз лишь потому,
Что все давно понятно сердцу моему!
Но все ж, ты Солнце, не жалей меня.
Я сильная и я смогу сдержать себя.

Не пророню тебе я в след слезы
И не скажу: «Любимый, ты не уходи!»
Я все смогу преодолеть! Вот только б сил найти,
Чтоб в след твой не смотреть!

Я знаю, ты ко мне придешь.
К себе меня руками ты прижмешь.
Потом мне скажешь: «Не грусти.
Пусть счастье без меня, но впереди!»

Еще чуть-чуть осталось потерпеть
И Сказочку свою смогу из памяти стереть!
(12.11.1997)


Рецензии