Слова, как отрыжка несбывшихся мечт
кружат над пустыней разлук и невстреч,
умершие чувства транслируют в слух…
Но что тому слово, кто немен и глух?
Холодное слово висит над тобой,
холодную тему играет гобой,
слова холодны у остывшей души
и вянут в губах, да и стоят гроши.
Свидетельство о публикации №116010411589