Числень

             ЧИСЛЕНЬ

Грядою чисел числи день приятья
Над миром пасмурных цветов
Крадись оградой висел веселя
Над царством зримых городов

Взлет числа (8-мерица тронов)
За ним печальных душ
На плечах умственных законов
Творенья этих душ

Аз 6
и 7 духовное
 триста адских томников
Остальное свора воровская
Краду души младых

И ставлю пожилых
100 летние девы
В умах системы
Коих чисел я не знаю
Ведь проникаю

Я в степь душевную тревоги
и оставляю в прохожденьи

давно влекущие дороги
Это всё в схожденьи

Правятся мною
Все предано мне
И я знаю системный

ЧИСЛЕНЬ

Ведь тебе учить

Его  ЛЕНЬ

На том

И
.


Рецензии