Но я то - Сатана!
Рассвет,
Вторая часть,
Поле битвы,
Любимые - убиты!
Рабиндронат Тагор,
Закончив торг,
Не причалит,ладью,
Свою!
Есть ограничению - бытию!
Так зачем?
Лицедеи?
Все мы?
Тебе в умиротворение?
Ты - есть Господь?
Свидетельство о публикации №116010411552