Благословлен тот зимний вечер

Ты есть! Ты здесь! Ты совсем рядом!
Твое дыхание-тепло!
Ты освещаешь своим взглядом, израненное женское нутро!
И ты зажжег во мне искринки,
нежнейшего потока звезд.
Что так трепещут,возраждая.
Давно забытую любовь!
Как я ждала никто не знает,
чтобы познать отрады лик.
И дождалась, теперь ты рядом.
Услышал Бог молитвы крик.
Благословлен тот зимний вечер,
когда прочла твое письмо.
Счастливей нету на планете,
двоих.. мы целое одно!


Рецензии