последней любви посвящается
Но свёл Господь их души навсегда.
Их встречи для обоих,словно воздух,
Каким не надышаться никогда.
Он ей цветы дарил,пусть полевые,
Но для неё они прекрасней были роз.
И встречи были нежные,простые.
И было море искреннее слёз.
Он звал её всё бросить и уехать,
Он мог бы стать отцом её детей.
Но не могла она пойти на это,
Разбить семью казалось страшно ей.
И он ушёл однажды,на рассвете,
Уснул,как будто,сидя за рулём.
И поняла она,что нет на свете,
Кто был так дорог,думая о нём.
И страшный день настал,длиною в годы.
Он ей не снится,а она всё ждёт.
Она живёт,по-прежнему свободна
И никогда другого не найдёт.
А было счастье так когда-то близко.
Так было просто руку протянуть.
И ждёт она конца,устав от жизни,
Чтоб на него одним глазком взглянуть.
Свидетельство о публикации №116010411494