От души с теплом
И покрывалом златым наряжаясь, оделась матушка земля,
И солнышко уже не греет, а птицы улетая на юга,
Помашут крыльями и этим скажут, до свиданья!
Весной увидимся опять.
Весна наступит и снова птицы прилетят,
С души тоску прогонит радость,
А на полях распустятся цветы,
И снова теплота в душе наступит,
И радостью наполнится земля,
И сердце вновь начнет так. биться,
И ты поймешь, что вновь опять пришла,
Зеленая красивая и теплая пора.
Свидетельство о публикации №116010411475