И вся надежда на тебя
Меня приветствует Москва!
Я не свожу влюблённых глаз
С твоих берёз!...И купола
Сверкают в солнечных лучах!
И я ловлю хрустальный звон...
И воска капли на свечах,
И колокольный перезвон!
Стою, колени преклонив.
Я посетила тихий Храм,
В смиреньи голову склонив,
И почесть отдаю Крестам!
С волненьем делаю я шаг
Один...другой...Потом смелей...
Святым елеем мир пропах
Твоих соборов и церквей!
Я упиваюсь тишиной,
И только слышен сердца стук...
И я горжусь тобой такой!
И с твоим сердцем - перезвук!
Хочу, чтоб ты была такой,
Такой, как много лет назад!
Чтоб обрести в душе покой,
И каждый будет тебе рад!
Чтоб Площадь Красная цвела
Улыбками счастливых лиц!
Чтоб за собой всегда вела
К победным всполохам зарниц!
И вся надежда на тебя!
Верни нам жизнь,где счастье нам!
Чтоб люди жили, всех любя -
Что Богом нам наказ был дан!
Морозцем лёгким в этот раз
Москва приветствует меня!
Прошу в молитве я сейчас -
Чтоб в мире Мир ты сберегла!
Ольга Ткаченко.
Свидетельство о публикации №116010411471