Ты вообще - есть?

Сколько слов отпущено в небытие?
Сколько мыслей!
Чувства!
В каждом проявлении меня!
Жалеть о свершённом?
Опостылело!
Искать утехи в недрах завтрашнего дня?
Хочу сегодня!
Нынешнего!
В мгновении!
Это - именно Я!


Рецензии