Прораб перестройки
В дурдоме перепланировка?
Афиша соберет аншлаг!
Наверно, самому неловко
За то, что накосячил так?
Ведь всё на голову свою же
В конечном счете упадет.
Так сесть на ровном месте в лужу
Умеет только наш народ!
12 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010411421