Мороз

Морозно. Снег лёгок как пух.
Просторно, светло и убого..
В мороз обостряется слух,
чернеют дома и дорога.

Холодным эфиром дыша
иду по делам неотложным.
И тихо бормочет душа
о времени нашем тревожном.

Не плачь, дорогая, забудь,
пусть мчатся недели, как кони.
Недолог наш жизненный путь.
Судьба всё равно нас догонит.

4 января 2016


Рецензии
Какие хорошие стихи!
Счастливого Рождества!

Инна Костяковская   07.01.2016 00:29     Заявить о нарушении
И тебе тоже!)))

Лев Найт   07.01.2016 01:06   Заявить о нарушении