Социальная среда - после дождичка в четверг
Средой зовется социальной
До выборов электорат,
Поэтому вполне нормально,
Что успокоить нас хотят.
Они стратегию предъявят,
Но непонятно нам пока:
Направят или же натравят –
Точь-в-точь, как выброс с ЧЭМК?
Для горожан все разговоры
К ущербу сводятся всегда.
Посредник – дым – летит на город.
Сегодня именно... среда!
Реальность жизни сверхсчастливой
Нам обещают всякий раз.
Но где ж проектные прорывы?
Одни прорывы теплотрасс!
Так что внесите уточненья,
Чтоб не попасть впросак опять.
Да и общественное мненье
Неплохо было бы узнать?
12 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010411388