Игра тел

Любовь - это не только счастье и приключение.
Любовь - это боль расставания, потерь.
Любовь - это не увлечение.
А души необъяснимый предел...

Её невозможно измерить,
Рассказать о чувствах словами...
Не каждый может поверить,
Что Любовь создаётся для нас Небесами.

Как больно осознание того,
Что близость тел для многих выше света.
Что душ единство для них пустая блажь,
Как капля влаги среди лета.

Они разбивают вдребезги осколки сердец,
В ночи утопают безумцы без счастья.
Утром их "роману" придёт конец,
Оставляя мёртвых на решенье ненастья.


Рецензии