Собака бывает кусачей, а люди грызутся иначе
Покусан представитель власти
При исполнении. Ну, что ж?
Его, как говорится, счастье,
Что не попал вообще под нож.
Мужик был пьян – не оправданье:
Усугубление вины.
Паек тюремный в назиданье
Погрызть такие бы должны.
Да, могут в наши дни кусаться
Не только цены. Всем урок!
А власть не любит панибратства, –
Но лучше ей не попадаться
Голодным людям на зубок!
12 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010411366