Мне пела песню серебристая метель

Мне пела песню серебристая метель,
Готовя забытья безумную постель,
Стараясь убедить, что счастья в жизни нет,
А если есть  - не для меня горит тот свет...

Я не хотела верить грустной песне той,
Ведь знала - так бывает только лишь зимой...
Когда вокруг снежинки кружатся, смеясь,
Не ожидая, что исчезнут восвоясь...

Теперь пылаю... песням этим вопреки,
В глазах моих зажглись желанья огоньки,
Сияют с каждым днем всё ярче и сильней,
Не глядя ни на что, становятся смелей...

Но у желанья есть условие одно -
Пьянить ты должен, как приятное вино,
Как сладко-нежное дыхание весны,
Тревожно-трепетная данность новизны...

04.01.2016


Рецензии