Чуть-чуть сильнее

Когда надежды нет и гаснет свет
И строки пишутся чуть-чуть сильнее
Закрыл глаза-становится темнее
Когда в квартире дивный силуэт.
И даже дым наполнен переплетом
Моя душа-комедии полна
Я не живу с тобой,я мимолетом
Забыла вещь,которая нужна.


Рецензии