Счастье дорогое, постучи скорей

Счастье дорогое, постучи скорей,
я устал от зноя ожиданья дней.
Счастье дорогое, с нетерпеньем жду,
мысленно с тобою разговор веду.
Спать не буду ночью, лишь бы не проспать,
лишь бы своё счастье, наконец, достать.
Лишь бы заглянуло солнышком в окно,
лишь бы только мимо не прошло оно.
Лишь бы на рассвете в благодать нырнуть,
пусть оно ответит как мечту вернуть.
Пусть мне засияет неземным огнём,
в небе не растает счастья окаём.
Ангел сладкой яви, прилетай скорей.
Там, где радость правит вдохновенных дней.
В море откровений тотчас уплыву,
где блаженства гений манит наяву.
Сердце разорвётся от избытка чувств,
птица счастья бьётся о страданий куст.

4.01.2016


      


Рецензии