Когда закутываюсь в плед

Когда закутываюсь в плед ..
Он кажется таким своим...и нежным
Потом, вдруг, понимаю - это бред...
Он неживой...- и отдаёт тоской
сегодня, как и прежде...
Уютны только Души...- бесконечно,..
бродящие по звёздам,..-
на дороге млечной...
Когда она судьбой предрешена...-
не чувствуешь ты пули у виска.

04.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии