rjulf-yb, elm pfrhjtv vs ukfpf

Когда-нибудь закроем мы глаза.
И сердце перестанет стукать.
И мысли будут падать  в никуда.
И звуки все исчезнут среди ночи.


Когда –нибудь закроем мы глаза.
Что сделали мы. Для того что б «слушать»?
И время не вернуть назад…
Нас позабудут и мы их тоже.


Когда –нибудь закроем мы глаза.
Оставив за собой пелену событий.
Но в данный ведь момент мы тут и там!
Давай же будем мы творить…


… Творить мы будем много в наших жизнях.
Есть только наше « сейчас».
Не гробь себя и всё на свете. А познавай!
В познаниях ведь не грешат.

Давай устроим жизнь себе на славу.
И про остальных не стоит забывать!
Ведь если посмотреть простим взглядом?!
Быть может, будет проще всё принять!?

Когда – нибудь закроем мы глаза.
И перестанем снова удивляться.
Твори свою жизнь прямо «сейчас»!
А то пройдёт всё и утратит чары…


Рецензии