Ты был слишком красивым

Ты был слишком красивым,-
Завидовали мне все.
Ты был слишком идеальным и крутым,-
Многие тебя  побаивались.
Ты был реальным героеем,
Но к сожалению как и главный герой
В моем романе, ты тоже погиб.
Теперь придется дописать,
Ведь там еще есть третья часть.
Раз уж сбывается пусть уж
Сбывается все, конечно
Чуть корректировки я внесу,
Но сути это не изменит-
Все сбудется по первому сюжету,
Созданному еще лет 10 назад,
И хоть строками он дальше
И не был написан, но сценарий то есть
И он в голове- видно компьютер мозга
Программу в обход сознания моего
Все же исполнил, к несчастью для меня.
Теперь буду дописывать в романе 3ю часть,
Но кончится она интересно -
Там можно еще 2й том книги будет издать.
Но самое главное в сюжете, что до последних
Своих дней она все так же будет давно умершего
Главного героя любить.
Вообщем если заинтересовала в следующем году
Ищите на полках и в интернете,
Названия заранее вам не скажу,
Но рекламу и анонс прочитаете здесь на странице,
А пока что в этом году,
Ловите в апреле мою первую книжку,
Все так же посвященную Ему.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии