Прости - прощай

«Прощай» - у нас сказать не получилось.
«Прости» - произнести увы не смог...
Каким же трудным этот был урок...
Дождём осенним счастье растворилось.

«Прощай» - зима выводит на стекле...
«Прости» - но в сердце лёд не растопить.
Оборвана судьбы связующая нить...
И гаснут искорки последние во мгле.

«Прощай» - холодный ветер завывал...
«Прости» - ему лишь эхо отзывалось...
Я помню - всё красиво начиналось...
Но очень грустный у истории финал...



картинка из инета


Рецензии