Мы сами перекинем мосты...
анонимным алкоголикам
(радио-фото-мост СССР-США)
Мы сами перекинем мосты,
Мы сами наведём переправы,
Сбываются наши мечты,
И нет виноватых и правых.
У нас одна судьба,
Прошли огонь и воду,
Пусть разнесёт молва
Те всходы.
Мы сами вместе, сообща,
Порок души разрушим.
Сотрём пороги, не ропща,
В распахнутые души.
И обретём покой,
Который только снится,
И пусть рука с рукой
Соединится.
Пройдут столетия, года,
Никто нас не осудит,
Что мы встречались иногда
По воле наших судеб.
И капельки дождя
По свету разлетятся,
Помогут выгнать страх,
Как верующим святцы.
Мы сами перекинем мосты,
Мы сами наведём переправы,
Сбываются наши мечты,
И нет виноватых и правых.
У нас одна судьба,
Прошли огонь и воду,
Пусть разнесёт молва
Те всходы.
25 апреля 1988 года
(Москва)
Свидетельство о публикации №116010411248