Обращение к Смерти
Всех тех, кто со мной рядом!
А коль крадёшься - уходи,
Ты травишь души ядом!
Мне твоя помощь не нужна,
В услугах нету цели...
Хотя цель есть, всего одна:
Убрать "Кто судьбе верен".
Ты забрала уже сполна,
Хотя тебя не звали!
Прошу тебя, уйди сейчас,
И так сердце порвали...
Ты забрала уже троих!
Не хватит тебе часом?!
Зачем тебе так много жертв?
Иль ты торгуешь мясом?
Зачем идёшь ты на войну?
Зачем идёшь по людям?
Мне кажется, что не тебе
Вершить здесь правосудие!
И да, хочу сказать, "прости"
За грубость, просторечье,
И обращение на "Ты",
Но это не увечья!
А ты не можешь перестать
Делать людям больно,
Ну вот скажи ты мне, зачем?
Ведь выбор этот вольный.
И всё же, Смерть, прошу тебя,
Ты прекращай так делать!
Ведь гибнут мамы, сыновья,
И кровь уж загустела...
Свидетельство о публикации №116010411208
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 08.01.2016 22:54 Заявить о нарушении