Криминальное чтиво!
Грешники?
Конец войны - апокалипсис!
Вот это жизнь!
Всё в руках случая!
Это не просто альтернатива!
Лучшее!
Ой!
Что вы придумали!
Войну и мир?
Догму?
Звёздные войны!
Презентабельно!
Но вечности не достойно!
Это всё - пока меж нами война!
На!
Свидетельство о публикации №116010411197