О счастье простыми словами

Целовать бы руки,
Рисовать кистями
Просто так, от скуки,
Светлыми ночами.
Изучать мотивы
Трепетных историй
О любви красивых,
Утонувших в море.
Напевать бы страстно,
Шёпотом, без крика
Песни о прекрасном,
Что на сердце бликом.
Выглянуть в окно –
Город заискрится.
На двоих одну
Вновь поймать жар-птицу.
Вот бы закричать
О любви на сердце!
Слабой снова стать
И прийти погреться.
Только не хочу
Всем и в одночасье –
Скромно промолчу:
Не в огласке - счастье.


Рецензии