париж
пятый аккорд марсельезы
эйфель версаль жеманство
все в объектив не лезет
ле круассан ле пицца
кофе в бистро без пенки
спят на газоне сирийцы
к сердцу прижав коленки
лувр нотр-дам - все сразу
фото шенгенской визы
камни бастилии паззл
встаньте сыны отчизны
Свидетельство о публикации №116010411127