Глас предков

Шагая между вековыми стволами, босыми ногами,
Ты услышишь шепот, близкий, но издалека,
Это несутся, несмотря на грани между мирами,
Голоса предков, через шаманов, сквозь века.

Услышишь наставления в шепоте листьев,
Узришь слова увещеваний в небесной синеве,
В гуле земли - удары в бубен, пляски, взвизги,
Познав их мудрость ты увидишь свет во мгле.

И ощутишь ты кожей порыв Ветра, что взрывает,
Пыль на дорогах в каждом уголке Земли,
Познаешь Воду, что с Огнем играет,
Течёт что в жилах каждого, только узри.


Рецензии
Для этого ты должен быть
Там, где им выпало жить...
На Земле на родной
Всё слышнее, друг мой,
Ты главою к земле прижимайся, слушай звуки, не удивляйся...
Успехов!

Жанна Былёва   30.07.2016 19:48     Заявить о нарушении