Пусть чудесным будет Новый Год!!!

Пусть чудесным  будет Новый Год
И радостным станет для всех!
Здоровье, пускай, он всем принесет,
А в делах неизменный успех!
Всем  на счастье  yдачу подарит,
Каждому в дом тепло и уют,
Пусть никого любовь не оставит
И с бесконечной  нежностью ,
Пусть всех любимые ждут!


Рецензии