***
Скучаю безнадежно по тебе.
Я так хотел бы говорить о «Нас»,
Наперекор изменчивой судьбе.
Ты муза, ты прекрасный идеал,
Твоя улыбка дарит свет любви.
И чувства, что с тобой я испытал,
Зажгли огонь и в сердце, и в крови.
Пусть будет все чудесно у тебя,
И счастье наполняет жизнь твою
Пусть не могу быть рядом я любя,
Хоть с краю твоей жизни постою.
Свидетельство о публикации №116010411087