Не убивай меня, Зима...
Дай воздуха лесного горстку;
Забудь на миг о том, что я
Еще не поменяла шерстку...
Нет, я не против белизны,
И вьюги тоже мне знакомы,
Но по иронии судьбы
Я опоздала выпасть в кому.
Еще не хочется твоей
Искусно вырезанной боли.
Я буду через год мудрей
И...
поменяю наши роли.
2014 год
Свидетельство о публикации №116010411066