Чувство Любви

Любовь - большое чувство
Значенье рАзно у неё.

Любовь к мужчине возвышает,
Порой на крыльях в высь несёт.
Порой всю душу измотает,
Порой пакоя не даёт.

А материнская Любовь - вот это чувство!
Оно ведь не сравнимое ни с чем.
С ним так комфортно и уютно,
Оно не заменимое никем.

Душа твоя здесь распахнётся
И всех детей укроет, сбережёт.
И нежность, и забота вдруг проснётся
И все уж испытания пройдёт.

Душе Любовь эта приятна,
Она мудра, чиста, добра.
Она большая - необъятна
И Людям всем она нужна.

Но есть Любовь безоблачна чиста.
Она в пространстве к нам стремится.
И нет ей ни начала, ни конца
Ихочется ей в нас преобразиться.

Она согреет нас своим теплом,
Вольётся Светом к нам в Сердца.
Собой заполнит весь наш дом
Лучами нашего Творца.


Рецензии