А то там у них - во гробе?
снежинки наискосок,
и вдруг, этот запах падали
проталины обволок.
Естественно, не романтично.
Конечно же, режет слух.
Но знала я как-то лично
отснеженных двух старух.
Они по весне выходили
во двор, и стояли обе
одною ногой в могиле,
другою – в осевшем сугробе,
и складывали в пакетики
пустые пивные банки,
птенцов околевших скелетики
и дохлых зверушек останки.
Старушек недуг догробил,
недуг до старушек падок.
А что там у них – во гробе?
Наверное, там порядок.
Свидетельство о публикации №116010401104
Иван Кривов 08.01.2016 02:52 Заявить о нарушении
Татьяна Адамова1 08.01.2016 03:01 Заявить о нарушении
Но вот смотрится-то ржачно.😊
Иван Кривов 08.01.2016 03:05 Заявить о нарушении
Просто стиш Ваш под фото очень понравился...
Иван Кривов 08.01.2016 03:12 Заявить о нарушении