Ваятель времени
Цель которых известна лишь Богу.
Это следование путем неизвестным,
Доверяя своей уникальной дороге.
Время количеством лет исчисляется
И обретенных благ состоянием.
Но истина прожитым не измеряется,
Качеством:Опытом,мудростью,знанием.
Перетекает в сосуды жизни,
Из чаши наполненной человечеству.
Каждой судьбы капли -есть мысли
Замысла плана рисунка вечности.
Время дано,оно отпущено
Словно глина дана Ваятелю,
Когда удается слепить что-то лучшее-
Внести свою лепту в процесс Создателя.
Свидетельство о публикации №116010401103