ТЕБЯ ДОМА ЖДУТ...
Пусть лёгким будет весь твой путь.
Я дома жду ,любимый, на пороге,
И ты об этом ,милый ,не забудь.
Ангел Хранитель пусть сопровождает,
Ведёт тебя ко мне,родной…
А сердца стук никак не утихает…
С дороги ждёт тебя оно домой.
Пусть ветер будет лишь попутным,
Чтоб легко ехалось тебе.
А место встречи будет пусть уютным,
В семейной гнёздышке,как велено судьбе.
Снежинки танцем пусть сопровождают,
И пусть укажут тебе верный путь.
При лунном свете пусть искрятся и сверкают…
Ты помни…тебя дома ждут….
04.01.2016
Свидетельство о публикации №116010411000