Кто ты, несчастный человек...
Кто вынужден опять,
Без всякой пользы для себя,
Весь этот бред читать?
Прости ж меня, за многословье
Стихи недавно я пишу
И потому нескладной рифмой,
Хоть не из корысти, грешу...
Свидетельство о публикации №116010400011