А
И слезами платить за радости,
Всех друзей называть по отчеству,
Не показывать свои слабости.
Я устала быть доброй, ласковой
И лелеять мечту ранимую.
Я хочу написать яркой краской:
"Меня любят и я любима!!!"
17:38 2.01.2016
Свидетельство о публикации №116010410994