Ты принесла... оставила нарочно

Ты принесла, оставила нарочно -
             мне непокой, мой непокой...
 Попала в цель стрелой калённой точно.
                Но я простил за казнь.
 Простил палачку - я  такой...

    Палачка с плахой - видение не сном!
     Топор и плаха - для меня.
    А я надежды строил в крепкий  дом...
      Осталось только попросить  костра огня...

Казни, в любую казнь казни!
Но подари любви ответные мгновения...
Не мучай!
          Молчание - как пытки, все они...
Поверь же,
 заслужил отмену я (а не поминовение).


 


Рецензии