На улицах новых...

Я не сплю в этот час.
Задумалась снова:
Свет всюду погас
На улицах новых.
Оглушила всех тишь
В холле царства ночного.
Вспорхнет летучая мышь
На улицах новых.
Промчится мимо такси,
Пронзая темень ночную.
Фары… надпись висит
На улицах новых.
Парнишки шумной гурьбой
Под возгласы : «Клево !»
Спешат ночью домой
По улицам новым.
Также я у окна-
На подвиг готова.
В эту ночь я без сна
На улицах новых.
Свет луны говорит:
С судьбою -я в ногу.
Любовью сердце горит
На улице новой.
ТАИС64
29.06.08. 1ч.40 мин.


Рецензии