Подруги на сабантуйчике...

Моя роднулька где-то там,
С подругой пьет, сидит в закат,
Они с ней не разлей вода,
Любой их праздник - это ДА!

Они счастливы им по-кайфу,
Они такие блин крутые,
Их дружбе можно лайк поставить,
Их, Вам в пример могу поставить!

Юляша, Света, Ольга, девы три,
Они такие заводные,
На них гляжу и, блин, милею,
Они родные, дорогие!!!!

Им нужно блин расслабиться,
Им нужно поболтать,
Им нужно, наконец, блин, свидится,
Они хотят ведь отдыхать!

Домой дойдут, хоть беспокоюсь я,
И отзвонятся, ну дай Бог,
Спать лягут и расслабятся,
А завтра будет день опять!


Рецензии