Приходи на меня посмотреть!

          Всем - кто принимал участие в создании фильма.


Мне есть ради кого жить!
Сама родила!
Троих!
Они часть меня!
Справятся.
Всех спасти?
Не в состоянии стих!
Кому я нужна?
Когда не распутица?
Когда великолепия штрих?


Рецензии